LA GALAXY GANA 2-0 ANTE ATLANTA UNITED FC

Revista Más Deportes Dignity Health Sport Park 24de Agosto de 2024.

Por .Ignacio Sánchez.

Foto. Edgar Campos.

Con gol y asistencia Marcos Reus hace su debut para llevar al Galaxy al triunfo 2-0

Luego de que la MLS parara por la Leagues Cup y los galácticos quedaron fuera hoy la MLS reinició actividades , y con cuatro partidos restantes el Galxy regresó a la acción para enfrentar en casa a Atlanta United.

Marco Reus el delantero alemán, gran presentación tuvo en su debut, con una asistencia y un gol para llevar al Galaxy al triunfo , Marcó que desde que tocó su primer balón se notó que era un jugador diferente.

El encuentro en la primera face fue muy equilibrado por ambas escuadras que salieron muy cautelosos.

El alemán que estuvo en la banca viendo el desempeño de sus nuevos compañeros entraría al minuto 62 y sería ovacionado por la afición galáctica.

Ya con el alemán en la cancha el galaxy tendría la oportunidad al minuto 67 de ponerse arriba en le marcador desde los once pasos oportunidad que Paintsil desaprovecharía ya que el arquero Guzan adivinaría el disparo manteniendo así el 0-0.

Después se esto se vendría lo mejor de la noche donde Marco sería el protagonista ya que al minuto 76 le serviría el balón al español Puig que remataba desde afuera del área para poner el esférico donde el guardameta Guzan que voló pero no pudo evitar la anotación para el 1-0.

Esto no terminaría así ya que la cereza del pastel sería el gol que anotaría Marco al minuto 84 poniendo a todo el estadio eufórico con su anotación.

Galaxy tiene una de sus mejores temporadas logrando colocarse en la cima de la tabla de la conferencia del oeste con 52 puntos.

El LA Galaxy viajará a visitar a St. Louis el próximo domingo, 1 de septiembre.