G 30 SE PONE LA CORONA DE CAMPEON

Final de Liga Futbol  Siete

Por Marcos E Campos L.

Fotos Yanelis  Molina

Tijuana Baja California México. El Quincenal de las Californias.- Sábado 22 de Abril del 2023. En las instalaciones de la Catedral del futbol siete Planet Gol de la Mesa, el que esta atrás del Mundo Divertido, se disputo la gran final de Liga, del futbol siete sabatino, en la categoría Libre, al disputar la corona de Campeones,  los equipos G 30 vs Nexus, las acciones del primer tiempo, estuvieron muy candentes, al encontrarse empatado de 3 – 3, en los últimos minutos de que se terminara este primer tiempo, pero Néstor Félix, metió el gol que ponía al equipo de G 30 arriba en el marcador de 4 – 3, y con este resultado se fueron al tiempo del descanso.

En la última mitad del encuentro, al minuto tres el conjunto Nexus, logra igualar la pizarra 4 – 4, subiendo de tono las acciones, en un dos por tres G 30, se fue con todo al frente y rápidamente aumentaron su ventaja de 6 – 4, con par de goles, y en un abrir y cerrar de ojos se ponen 8 – 2, tomando ventaja de 4 tantos, y con este resultado de 8 – 4, el Arbitro Benjamín Ramírez dio por terminado el partido ganando G 30, y ser los nuevos campeones de este torneo de futbol siete sabatino, en la categoría abierta,