Revista Más Deportes.BMO Stadium.Los Ángeles California Miércoles 4 de Octubre 2023.

Por. Ignacio Sánchez.

foto. Alan Sánchez.

El campeón está en los play offs.

LAFC gana de manera aplastante con una goleada a Minnesota United y con este resultado aseguraron su lugar en los play offs.

Los angelinos se repusieron rápidamente, después del gol tempranero de Minnesota. Hassani Dotson anotaría en el gol al minuto 4 del partido.

Pero en los siguientes dos minutos LFC lograría la igualdad gracias al Hat trick de Bouanga.

El francés añadiría dos goles más antes del medio tiempo, y los campeones de MLS se irían tranquilamente a los vestidores. Filip Krastev anotaría su primer gol en la MLS para el equipo orinegro en la segunda mitad. EL LAFC . Bouanga le con este triplete llego a 17 goles esta temporada, y se pone por arriba de Luciano Acosta de Cincinnati que tiene (16 goles ) lo cual lo convierte como máximo goleador de la MLS. EL LAFC anotaría el 4-1 a principios de la segunda mitad con autogol gol de Miguel Tapias de Minnesota. Krastev anotó cuatro minutos después de que el centrocampista búlgaro entrara como de cambio liderando un despiadado contraataque en el minuto 67. Carlos Vela jugó 68 minutos y colaboró dos asistencias en para la goleada de su equipo.

Ya clasificados a los play offs los actuales campeones podrán  pensar en la defensa de su título.

Los angelinos se despidieron de esta manera de la partidos en casa y la afición contento con el resultado.