Revista Más Deportes Dignity Health Sport Park 14 de Octubre de 2023.

Por .Ignacio Sánchez.

Foto. Edgar Campos.

Los galácticos no ganan en casa y empatan con Real Salt Lake 2-2.

LAGalaxy. No supo aguantar el marcador que tenía de 2-0 casi toda la primera parte ya que Joveljic abriría el marcador al minuto 7 del encuentro después de que D.Aguirre por la banda derecha metiera el centro donde Joveljic estaría esperando para rematar con la parte interna del pie derecho para vencer la puerta de Salt Lake y ponerse en ventaja 1-0.

El defensor Brady que se se sumo al ataque estrellaría el balón en el larguero después de que el arquero galáctico le cerrara el ángulo de disparo.

Los galácticos seguían atacando, pero el Real también le ponía presión ya que llegaban con mucho peligro queriendo emparejar el marcador.

Acosta al minuto 34 llegando por el lado izquierdo recibe el balón solo para conducir el esférico y sacando el disparo de pierna zurda para vencer al guardameta MacMath que casi logra detener el balón pero no pudo evitar la segunda anotación del Galaxy. Los galácticos se sentían seguros ya con el dos a cero y parecía que así acabaría la primera parte pero ho! sorpresa ya que Julio Anderson haría la anotación del Real al minuto 45+1 poniendo en suspenso para la segunda parte.

El partido cambiaría radicalmente ya que el real sabia que podia empatar el encuentro y adelanto sus filas y sus llegadas eran mas constantes y peligrosas ya que el el arquero Micovic fue exigido en varias ocasiones evitando la caída de su arco.

Real lograría el objetivo al minuto 76 el medio campista Diego Luan aprovechara el mal rechace de cabeza de Tony Alfaro que le rehágala el balón dentro del area y este saca el disparo que manda el balón al fondo de las redes par emparejar el marcador 2-2.

El encuero terminaría lleno de emocione y alaridos ya que la afición impulsaba al galaxy a ir por el triunfo pero este no llegaría y de nueva cuenta el Galaxy volvía a empatar y no logró ganar en casa una vez más.