miércoles, julio 24, 2024
DEPORTESFutbol

LA GALAXY EMPATA 2-2 ANTE REAL SALT LAKE Y PIERDE EL LIDERATO DEL OESTE.

Con apurado empate 2-2 Galaxy rescata un punto en casa ante Real Salt Lake y pierde el liderato del Oeste.

Revista Más Deportes Dignity Health Sport Park 11de Mayo de 2024.

Por .Ignacio Sánchez.

Foto. Edgar Campos.

Un partido crucial para ambos equipos ya que se jugaban el liderato de la conferencia del oeste.

El equipo galáctico buscaba la victoria en casa después de empatar en su visita a Seattle y lograr solo un punto,.

Los dirigidos por Vanne se cansaron de fallar casi toda la primera mitad , Paintsil que fue el jugador que falló las más claras frente a la portería del Real.

Después de las fallas garrafales de Galaxy aparecería el Chicho Arango que calladito el no pedrería lo oportunidad de anotar y lo haría dos ocasiones el primero al minuto 20 y el segundo al minuto 40 anotando sus goles 10 y 11 empatado a Benteke del DC United y Suárez en la pelea por el botín de oro de la MLS los tres empatados con 11 tantos .

Los galácticos se irán la vestidor en desventaja de 2-0.

El Galaxy nuevamente remando contra corriente en un encuentro que ellos mismos se lo complicaron .

Gabriel Pec el delantero brasileño acercaría a su equipo anotando el gol al minuto 54 y esto sería el aliciente para que los galácticos le cambiaran el rumbo al encuentro y lucharía con todo para lograr el ansiado empate y este llegaría en el minuto 94 Miguel Berry que barriéndose le ganó la partida al arquero y con la pierna derecha conectó el balón para mandar el tocar las redes para el 2-2

Riqui que tuvo una buena actuación ayudando al equipo con sus asistencias en los dos goles .

Galaxy desciende asta el terce lugar con este empate.