LA GALAXY RESCATAN EL EMPATE 2-2 ST LOUIS

Por : Ignacio Sánchez.

Foto : LAGalaxy.

Los galácticos vuelven a sumar un punto en casa.

Gran regreso del galaxy para empatar 2-2 con el líder St. Louis .

Los galácticos tenían una dura prueba hoy ya que entrarían la líder de su conferencia y cómo era de esperarse St. Louis impuso su juego y comenzó anotando en el minuto 4 S. Adeniran amuel Adeniran remate con la pierna izquierda desde el centro del área mandando el balón por bajo, pegado al palo izquierdo que se va al fondo d las redes.

El galaxy no se veía cómodo ya que en repitas ocasiones regala en el esférico y no la graban tener por mucho tiempo el esférico.

Al minuto 18 Tyler Boyd remate con la derecha desde el lado izquierdo pero no logra inquietar mucho al arquero de St .Louis.

St Louis con valones verticales tratando de ganarle las espaldas a los defensores angelinos.

Dejan Joveljic al minuto 24 logra rematar de cabeza el centro de Mauricio Cuevas que va directo al arquero que logra quedarse con el esférico.

Minuto 28 Riquísimo Piug se duerme tratando de quitarse jugadores, es despojado del balón por Aziel Jackson que le entrega el balón a João Klauss que remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área al centro de la portería y así culminar en gol el contragolpe con el 2-0.

Los galácticos con un malísimo primer tiempo se irían al vestidor.

Los galácticos ya con el chip recargado se dieron a la tarea de cambiar el rumbo de encuentro, y comenzaría con Tyler Boyd rematando el balón con la derecha hacia el arco de St Louis.

Después al minuto 49 Samuel Adeniran comete una mano dentro del área que se revisada por el árbitro y determina el penal.

Riqui Puig toma el balón y remate con la pierna derecha y manda la esférica al lado izquierdo anotando el gol y así acotar el marcador 1-2.

St. Louis no bajaría los brazos y al minuto 54 Njabulo Blom remate con la derecha desde fuera del área un balón que se pierde por el lado izquierdo

La buena suerte acompañó a los angelinos ya que Samuel Adeniran recibe la segunda tarjeta amarilla por una falta fuerte sobre Riqui Piug y es expulsado.

De allí en adelante los galácticos comenzaron un feroz ataque y no dejaban salir de su propio campa a St Louis que ya no sentido lo duro si no lo tupido .

Desgraciadamente para los de casa no pudieron sacar el triunfo aunque lo buscaron incansable, esperemos que este empate se el aliciente para enfrentar el próximo sábado a LAFC en otro derby angelino más.